目前日期文章:200806 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



  上週日在淡水感受到的悶熱,促成了這趟龍洞行。然而高溫炎熱的日子持續到週五晚上,忽然一道鋒面籠罩全台,衛星雲圖上完全看不到台灣,週六全國都在下雨,據說要持續到下週,這下還去得成嗎,我一點也不看好,等著電話響起,或是MSN的傳訊聲,誰會開第一槍說:「明天還是別去吧!」

prusik 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

  上週六出遊兼具拍人像的行程,有幾張還不錯的照片,掌鏡的人是我耶!
(飄飄然)

  享受完虛榮之後回到現實面,我要來說這些照片是怎麼生出來的。

prusik 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

  週六是坪林三人行,週日則是淡水三人行,女主角換成陳恬。


  
這趟目的是想再走一次上個月拍婚紗的場景。原本我想帶我的T2去,要扛著車袋搭火車換捷運,想想挺麻煩的,而且明勳和陳恬都打算用租的,乾脆一起租車好了。

prusik 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



  白河賞蓮行因故延期,明勳問我要改去哪,那就去潭腰吧!之前在找拍婚紗地點時從網站上得知這個地方,去了兩趟,一次是探路,一次是婚攝,都沒有時間隨心所欲地拍,這回可要慢慢來了。

prusik 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

  早在一個月前得知璐璐要去中國出差,當下很直覺的反應是:我要去花東騎單車,去蓋豐濱與鹿野的娜娜章。城鄉護照賦予人旅行的動力,若非如此,我怎麼也不會想到要把豐濱和鹿野,一個在海岸線,一個在縱谷線,相距應該有百來公里的地方串在一起。

prusik 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()