目前日期文章:200612 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  收東西時發現若干年前買的美少女夢工廠一~三代合輯,突然好想玩。安裝好後開二代來玩,璐璐原本在打報告,也忍不住湊過來看,不一會還吵著換人玩。

prusik 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

和虎妞玩的時候,牠很容易就擺出土撥鼠的姿勢  --> http://www.flickr.com/photos/ozoni11/282841750/
又有點像是在打拳擊似地,可以和牠對打喔~~~

prusik 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  某次與又青、璐璐吃火鍋時,聊到怪力亂神的話題,突然想到一件事,也可以拿出來聊。

  那就是偶爾從台北回到新竹時,發現電視機是開著的,而且發生不只一次。

  「原來貓也愛看電視呀。」看到她們臉色一沉,我趕緊補充。

  我真的認為是貓不小心碰到遙控器,也不想懷疑。其實要證實也很簡單,哪一次回台北前把電視機的插頭拔起來就可以了,但是萬一,電視還是開了呢?

  還是等搬家前再來做實驗吧,在此之前,都是貓開的。

prusik 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  週休兩天都有家族聚會,很難得見到叔叔嬸嬸以及眾兄弟姊妹(或者應該說我很少被他們見到),真的蠻開心的,尤其是灣灣、霓霓,我好喜歡她們兩姊妹,從她們小的時候,就很希望有像她們這樣可愛的妹妹,現在則希望有和她們一樣的女兒(糟糕,語氣怎麼像老頭子),在她們身邊很容易感染到散發出來的歡樂氣息,每見一回,都覺得兩人越來越美了,更棒的是,她們從之前絕對不入鏡,到現在可以開開心心對著鏡頭擺姿勢,雖然她們總是覺得自己不上相,不過,美女是應該擁有挑剔的權力。

  灣灣辛苦了一年,終於考上理想的學校,看著她述說著校園生活,讓我也好想回到學生時代,但不要當中學生,霓霓一聽到考試,馬上就嚷著:「剩五十七天了啦!」,即使高中到大學的門檻不再那麼巨大,但身為考生的壓力,每個年代都是一樣,希望她能保持平常心,再辛苦一陣子,然後迎接快樂的夏天。 

 IMG_7550
IMG_7633

prusik 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  • Dec 02 Sat 2006 01:43
  • 感謝

  這段期間得到來自朋友的安慰,我知道面對這樣的情況,很難用言語來表達哀悼,但其實你們的心意我都接收到了,真的十分感謝。

prusik 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()